WOCAL8 Kyoto

8th World Congress of African Linguistics (Aug 20 – 24, 2015)

アフリカ諸国手話ワークショップのご案内 / Announcement for “Workshop on African Sign Languages”(for Japanese participants)

kamiya tosirou, · Categories: unclassified

本国際会議のプログラムの一部として、8/22(土)と8/23(日)にアフリカ諸国から来日するろう者らによる研究発表(ワークショップ)とアフリカのろう者の手話を学ぶプレワークショップがあります。

手話に関する発表とワークショップはいずれも、日本手話の手話通訳がつきます。日ごろ接する機会のないアフリカ諸国の手話にふれてみませんか? 希望者はコーディネーター(秋田大学/宮本)まで メール(wocal8shuwa[at]gmail.com)でお申し込みください。(更新情報は随時お知らせしていきます)

詳細はこちら↓